Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g day old sourdough bread, torn into pieces
- 1 lemon, zest only, no white pith, peeled into strips (1 x 4 cm)
- 1 tbsp salted capers, rinsed and drained
- 40 g raw almonds
- 1 tsp sweet paprika
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- ½ tsp fresh ground black pepper
- 1 tbsp unsalted butter
- 1 tbsp olive oil, plus extra for garnishing
- 500 g water, plus extra for cooling
- 2 bunches asparagus, woody ends trimmed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 598.8 kJ / 142.5 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 62.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed salmon with broccoli pesto
25min
Stuffed mushrooms with Manchego cheese
40min
Steamed whole fish with quinoa salad and salsa verde
1h
Classic zabaglione
15min
Steamed Chinese greens
30min
Sunny gazpacho
25min
Brussels sprouts with lime crumb
20min
Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)
1 Std. 5 Min
Steamed greens with lemon feta
20min
Simple steamed salmon
30min
Steamed fish with green mash
50 min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35min