Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g day old sourdough bread, torn into pieces
- 1 lemon, zest only, no white pith, peeled into strips (1 x 4 cm)
- 1 tbsp salted capers, rinsed and drained
- 40 g raw almonds
- 1 tsp sweet paprika
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- ½ tsp fresh ground black pepper
- 1 tbsp unsalted butter
- 1 tbsp olive oil, plus extra for garnishing
- 500 g water, plus extra for cooling
- 2 bunches asparagus, woody ends trimmed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 598.8 kJ / 142.5 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 62.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed Chinese greens
30 Min
Simple steamed salmon
30 Min
Salmon niçoise salad
35 Min
Steamed fish with green mash
50 Min
Brussels sprouts with lime crumb
20 Min
Brussels sprouts and buckwheat winter salad
45 Min
Steamed greens with lemon feta
20 Min
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
35 Min
Duck confit with lentil & orange salad
15h 40min
Steamed prawns or scallops
20 Min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35 Min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35 Min