Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme de avelã
- 100 g avelã torrada
- 50 g açúcar
- 40 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 50 g manteiga
- 50 g leite
Madalenas
- 75 g açúcar
- 3 ovos
- 1 c. chá de aroma de baunilha
- 75 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 60 g farinha tipo 55
- 1 c. sopa de cacau em pó
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 489 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Banana bread sem farinha
1h 20min
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1 godz. 45 min
Bolachas de Halloween
4h 14min
Ossos com chocolate
1 godz. 45 min
Tranças de sementes de papoila
14 Std. 30 Min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Mix para bolachas de Natal
2 godz. 30 min
Bolos-fantasma
1 Std.
Biscoitos de gengibre
40 Min
Bolinhos de coco e chocolate
35min
Genoise de chocolate
35min
Bolachas de manteiga Bé
35min