Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme de avelã
- 100 g avelã torrada
- 50 g açúcar
- 40 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 50 g manteiga
- 50 g leite
Madalenas
- 75 g açúcar
- 3 ovos
- 1 c. chá de aroma de baunilha
- 75 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 60 g farinha tipo 55
- 1 c. sopa de cacau em pó
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 489 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocktail Hugo Spritz
25 godz. 10 min
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Keine Bewertungen
Estrelinhas de Natal
8h 15min
Tarteletes de chocolate e noz pecan
1h 10min
Madalenas de pistácio e limão
30 min
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1 godz. 50 min
Pêssego com merengue e amêndoa torrada
15 Min
Soufflé de limão
40min
Bolo de chocolate merengado
4 Std. 30 Min
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1 Std. 20 Min
Quadrados de tangerina
35 min
Brownies de chocolate e pistácio
45 min