Dispositivos y accesorios
Dim Sum "Shau mei"
Prep. 50min
Total 1h 45min
40 unidades
Ingredientes
-
água620 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água gelada20 g
-
carne de porco s/ osso cortada em pedaços110 g
-
cogumelos shitake, ostra40 g
-
miolo de camarão30 g
-
cebolinhas novas30 g
-
claras de ovo2
-
amido de milho2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta branca2 pitada de
-
peixe cortado em pedaços110 g
-
Azeite q.b. p/ untar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
39.4 mg
Proteína
1.8 g
Calorías
126.6 kJ /
30.2 kcal
Grasa
0.7 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECEITAS A VAPOR
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Legumes assados no forno com presunto
50min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Doce de cebola - TM31
Ninguna valoración
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Crocante mediterrânico
50min
Zabaione
15min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Naan
1h
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Pão naan
1h