Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 180 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 360 g farinha tipo 55
- 80 g manteiga, bem fria, cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 40 g queijo feta esfarelado
- 20 g miolo de noz
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- Leite q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Pão de nozes
1h 55min
Coroa de pães
9 godz. 30 min
Pãezinhos aromatizados
2h
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Gressinos com dip picante de abacate
1h 30min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Scones de cebola e tomilho
30 min
Salada de maçã com nozes
5 Min
Crackers de sementes
35 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccias
2h