Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 180 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 360 g farinha tipo 55
- 80 g manteiga, bem fria, cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 40 g queijo feta esfarelado
- 20 g miolo de noz
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- Leite q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de frango com frutos secos
35min
Tarte fechada de novilho
13u. 30min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pães de centeio
2h 10min
Sorvete de tomate com manjericão
8 godz.
Baguetes com manteiga de ervas
30min
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Madalenas de pistácio e limão
30min
Scones de cebola e tomilho
30min
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Mousse de manjericão
4h