Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g amêndoa c/ pele
- 75 g queijo parmesão
- 60 g sobras de pão
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g salsa
- 90 g iogurte grego
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 1000 g lombo de bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas (2 unid. aprox.)
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2042 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 Std. 30 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Salmão à florentina
45 Min
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 godz. 30 min
Soufflé de maracujá
30min
Crumble de amêndoa e pera
35 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min