Bacalhau com crosta de amêndoa
TM6 TM5 TM31

Bacalhau com crosta de amêndoa

4.5 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g amêndoa c/ pele
  • 75 g queijo parmesão
  • 60 g sobras de pão
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 15 g salsa
  • 90 g iogurte grego
  • Azeite q.b. p/ untar e regar
  • 1000 g lombo de bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas (2 unid. aprox.)
  • 1000 g água
  • 800 g batatinha nova cortada em metades

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2042 kJ / 489 kcal
Proteína
45 g
Carbohidratos
34 g
Grasa
19 g
Fibra
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas