Calulu de peixe
TM31 TM5 TM6

Calulu de peixe

4.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g quiabos
  • 1 limão, só o sumo
  • Água q.b. p/ lavar os quiabos
  • 300 g cebola cortada em pedaços
  • 150 g tomate em pedaços
  • 5 g manjerona fresca, mais q.b. p/ temperar
  • 1 malagueta
  • 100 g óleo de palma
  • 200 g beringela cortada em cubos
  • 80 g couve-galega cortada em juliana fina
  • 50 g espinafres cortados em juliana
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de pimenta
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada de cominhos em pó
  • 15 g farinha
  • 6 postas de garoupa (1200 g aprox.)

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
18323.1 kJ / 4379.3 kcal
Proteína
881.7 g
Carbohidratos
14.4 g
Grasa
62.5 g
Grasas saturadas
17.3 g
Fibra
4.2 g
Sodio
3194.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas