Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de harina de trigo
- 30 g de fécula de maíz
- 180 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo
- 6 yemas de huevo
- 1 cdita de vainilla
- azúcar glass, la necesaria para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 333 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolillos caseros
1hod. 40min
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Roles de chocolate
2 godz. 30 min
Macarrones con merengue suizo
1hod. 10min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Pasta hojaldre sin empaste
1 godz.
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min
Bisquets
40 Min
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
Bollitos para la cena
1hod. 40min