Dispositivos y accesorios
Fondant de malvavisco
Prep. 15min
Total 2h 15min
1 porción
Ingredientes
-
250 g de malvavíscos de vainilla blancos
-
15 g de agua
-
1000 g de azúcar glass cernida
-
½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
-
20 g de fécula de maíz
-
manteca vegetal
-
colorante en gel
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
25901 kJ /
5974 kcal
Grasa
26 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
REPOSTERÍA
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
La Pavlova despeinada
4 h
Glaseado blanco
2 h
Crepas
1 h 15 min
Betún de mantequilla básico
10 min
Garibaldis de chocolate
50 min
Pastel party-pops
2 h 10 min
Pastel triple chocolate en capas
2 h 30 min
Pastel de chocolate con avellanas
2 h 40 min
Galletas con chispas de chocolate
50 min
Macarrones con merengue francés
1 h 30 min
Betún de chocolate
10 min
Alfajores
1 h 30 min