Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de malvavíscos de vainilla, blancos
- 15 g de agua
- 1000 g de azúcar glass, cernida
- ½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
- 20 g de fécula de maíz
- manteca vegetal
- colorante en gel
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 25901 kJ / 5974 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Betún de mantequilla básico
10min
Betún de vainilla
5min
Betún de queso crema
5min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Crepas
1h 15min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Betún de queso crema
5min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Dulces con sorpresa de nuez
1 Std.
Galletas de mantequilla
50min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Galletas glaseadas
1 Std. 30 Min