Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de malvavíscos de vainilla, blancos
- 15 g de agua
- 1000 g de azúcar glass, cernida
- ½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
- 20 g de fécula de maíz
- manteca vegetal
- colorante en gel
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 25901 kJ / 5974 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas glaseadas
1h 30min
Conchas Gourmet
3h 15min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Betún de queso crema
5 Min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Galletas de Pascua
50min
Donas de chocolate
50min
Betún de chocolate
10min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de chocolate con avellanas
2u. 40min
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min