Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de malvavíscos de vainilla, blancos
- 15 g de agua
- 1000 g de azúcar glass, cernida
- ½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
- 20 g de fécula de maíz
- manteca vegetal
- colorante en gel
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 25901 kJ / 5974 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas glaseadas
1h 30min
Betún de mantequilla básico
10min
Pastel arcoiris
2h
Fondant
15min
Betún de chocolate
10min
Betún de queso crema
5min
El mejor pastel de chocolate
1h
Donas de chocolate
50 min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Galletas de Pascua
50 min
Roles de canela con glaseado
2h 30 min