Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta hojaldre sin empaste
- 1 receta de pasta hojaldre, (ver receta en Esenciales), en Dulces Besos con Thermomix® por Paulina Abascal
- 50 g de azúcar refinada, para espolvorear antes de hornear
Crema pastelera de rompope
- 400 g de leche
- 100 g de rompope
- 150 g de azúcar
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de mantequilla
- 55 g de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2889 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 427 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas de mantequilla
50min
Crema pastelera
10 min
Garibaldis
40min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Pastel Texano
1h 30min
Sedoso de pistache
1h 30min
Crème brûlée de café TM6
15min
Torta de cielo
50min
Cubiletes de queso
1h
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
NY Cheesecake
1h
Roles de canela con glaseado
2h 30 min