
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta hojaldre sin empaste
- 1 receta de pasta hojaldre, (ver receta en Esenciales), en Dulces Besos con Thermomix® por Paulina Abascal
- 50 g de azúcar refinada, para espolvorear antes de hornear
Crema pastelera de rompope
- 400 g de leche
- 100 g de rompope
- 150 g de azúcar
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de mantequilla
- 55 g de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2889 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 427 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Torta de cielo
50min
Pastel de tres leches con rompope
2sa
Rosca de naranja (Black Diamond)
2sa
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2sa
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Pastel de tres leches
3h
Soletas
50min
Pan de muerto
6h
Festejo de zanahoria
2hod. 55min
Roles de canela con glaseado
2h 30min