Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate
- 300 g de cacao nibs
- 100 g de azúcar, o al gusto
- 100 g de leche en polvo
Temperado de chocolate
- 600 g agua
- agua, fría o helada, para enfriar
Montaje
- 10 g de frambuesas, liofilizadas o deshidratadas, para decorar
- 15 g de piñón, tostado, para decorar
- 15 g de pistache troceado, para decorar
- 15 g de almendras, en piezas para decorar
- 15 g de avellanas tostadas, en mitades para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 2029.3 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 81.3 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 29.3 g
- Sodio
- 109.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 Min
Sorbete de cacao sin azúcar
12 godz. 20 min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 Min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 Min
Arroz asiático con verduras TM6
30 Min
Betún de chocolate
10min
Betún de mantequilla básico
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4 Std. 15 Min
Paletas de helado de tahini y almendras TM6
14h
Masa para pay
40 Min