Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate
- 300 g de cacao nibs
- 100 g de azúcar, o al gusto
- 100 g de leche en polvo
Temperado de chocolate
- 600 g agua
- agua, fría o helada, para enfriar
Montaje
- 10 g de frambuesas, liofilizadas o deshidratadas, para decorar
- 15 g de piñón, tostado, para decorar
- 15 g de pistache troceado, para decorar
- 15 g de almendras, en piezas para decorar
- 15 g de avellanas tostadas, en mitades para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 2029.3 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 81.3 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 29.3 g
- Sodio
- 109.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mermelada de chabacano y jengibre
1 Std.
Claras batidas
5 min
Mantequilla clarificada
3h
Mermelada de frambuesa
55min
Barritas de avena y bayas
55min
Panes al vapor Taiwaneses
2 godz. 45 min
Galletas con chispas de chocolate
40 Min
Mayonesa
10min
Pastel de árbol de naranja
1 Std.
Nidos de chocolate
35min
Galletas de cacahuate
30 min
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50min