Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate
- 300 g de cacao nibs
- 100 g de azúcar, o al gusto
- 100 g de leche en polvo
Temperado de chocolate
- 600 g agua
- agua, fría o helada, para enfriar
Montaje
- 10 g de frambuesas, liofilizadas o deshidratadas, para decorar
- 15 g de piñón, tostado, para decorar
- 15 g de pistache troceado, para decorar
- 15 g de almendras, en piezas para decorar
- 15 g de avellanas tostadas, en mitades para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 2029.3 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 81.3 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 29.3 g
- Sodio
- 109.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de jitomate
35 Min
Rompope
1 godz. 30 min
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1 godz.
Rollo de dátil y pistache
10 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Ensalada en jugo
5min
Tamales de elote con rajas
4 godz. 45 min
Claras batidas
5min
Mantequilla clarificada
3 Std.
Especias molidas
5min
Arroz jazmín con coco
50 min