Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de vainilla
- 500 g de leche entera
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 vaina de vainilla, cortada a lo largo
- 6 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
Obleas
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 100 g de azúcar glass
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de claras de huevo
Salsa de fresa
- 400 g de fresas, sin rabo
- 40 g de azúcar
Montaje
- azúcar glass, para servir
- 500 g fresa, en rebanadas para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 317 kJ / 75.8 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 4.8 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel lava de chocolate
30min
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3h
Panqué de chocolate y frambuesa
1 Std. 20 Min
Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío
2 Std.
Espuma de frutos rojos
10 Min
Pizza Margarita
2 godz. 10 min
Polvorones
1 Std.
Par de mimosas
10 Min
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min
Banana foster
20min
Pastel de caramelo y café TM6
1 godz. 50 min
Trufas
1 godz. 30 min