Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de vainilla
- 500 g de leche entera
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 vaina de vainilla, cortada a lo largo
- 6 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
Obleas
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 100 g de azúcar glass
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de claras de huevo
Salsa de fresa
- 400 g de fresas, sin rabo
- 40 g de azúcar
Montaje
- azúcar glass, para servir
- 500 g fresa, en rebanadas para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 317 kJ / 75.8 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 4.8 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clericot
10min
Niño envuelto
1 Std. 30 Min
Cuernitos
4u.
Chocolate blanco caliente con menta
30min
Pastel imposible al Varoma
6h
Helado de vainilla
12h
Mousse de chocolate
1小时
Helado de ron con pasas
6h
Bombón helado de chocolate
5h
Delicia de fresa
1 Std. 30 Min
Alfajores
1 Std. 30 Min
Malteada de fresa
5 dk