Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- de mantequilla, para engrasar
- 40 g de pasitas, cualquier tipo
- 60 g de nuez de castilla, pelada
- 80 g de chabacano deshidratado, en trozos
- 100 g de mezcla de frutas cistalizadas, en trozos
- 100 g de ron blanco
- 120 g de azúcar
- ½ cdita de canela en polvo
- 2 huevos
- 250 g de harina de trigo
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- ½ cdita de jengibre en polvo
- 1 cdita de polvo para hornear
- ¼ cdita de sal
- 150 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 120 g de leche entera
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1363.9 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 104.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dulce de camote
1h 15min
Avena con tomate y albahaca
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Pasta hojaldre sin empaste
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Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella
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Panecillos suaves de yogur y fruta
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Pay de manzana casero
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