Pastel de frutas con ron
TM6 TM5

Pastel de frutas con ron

5.0 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • de mantequilla, para engrasar
  • 40 g de pasitas, cualquier tipo
  • 60 g de nuez de castilla, pelada
  • 80 g de chabacano deshidratado, en trozos
  • 100 g de mezcla de frutas cistalizadas, en trozos
  • 100 g de ron blanco
  • 120 g de azúcar
  • ½ cdita de canela en polvo
  • 2 huevos
  • 250 g de harina de trigo
  • 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
  • ½ cdita de jengibre en polvo
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • ¼ cdita de sal
  • 150 g de mantequilla sin sal, en cubos
  • 120 g de leche entera

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
1363.9 kJ / 326 kcal
Proteína
4.6 g
Carbohidratos
41 g
Grasa
14.7 g
Grasas saturadas
7.2 g
Fibra
1.8 g
Sodio
104.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas