Dispositivos y accesorios
Focaccia de jitomate
Prep. 25min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Masa
-
90 g de papa cocida
-
150 g de agua
-
10 g de aceite de oliva
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
350 g de harina
Topping
-
30 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de orégano seco
-
5 jitomates rebanados o 20 jitomates cherry en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
1222 kJ /
291 kcal
Grasa
8 g
Carbohidratos
49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Barritas de semillas de girasol
1h 15min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Bollos de pan rellenos de verduras y queso
3h 55min
Pan de leche
2h 20min
Masa para pasta fresca
1h
Papas Dauphine
1h 40min
Sashimi de betabel
15min
English muffins
1h 30min
Empanadas de camarón de la Viga
45min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Salsa pomodoro
40min
Focaccia - Demo presentadores
35min