Dispositivos y accesorios
Focaccia de jitomate
Prep. 25min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Masa
-
90 g de papa cocida
-
150 g de agua
-
10 g de aceite de oliva
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
350 g de harina
Topping
-
30 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de orégano seco
-
5 jitomates rebanados o 20 jitomates cherry en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
1222 kJ /
291 kcal
Grasa
8 g
Carbohidratos
49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Kipe charola
1h 30min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3h 20min
Nieve rápida de fruta
5min
Pan de leche
2h 20min
Carlota de mango y queso
7h
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Focaccia - Demo presentadores
35min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min