Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 90 g de papa, cocida
- 150 g de agua
- 10 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 350 g de harina
Topping
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de orégano seco
- 5 jitomates, rebanados o 20 jitomates cherry en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1222 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja blanco
2sa
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1 godz. 10 min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Barritas de cereal
25min
Pan de cocoa
3 Std.
Bollos de papa
1 Std. 20 Min
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Pan de brioche al vapor
2 Std. 40 Min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Keppe charola
1h 40min
Focaccia - Demo presentadores
35min