Versiones compatibles
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 300 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
- 150 g de mantequilla sin sal, en cubos y muy fría
- 1 pizca de sal
- 100 g de azúcar glass
- 2 yemas de huevo
- 20 g de leche
Relleno
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 50 g de fécula de maíz
- cáscaras de limón amarillo (1 pieza)
Decoración
- 150 g de chocolate semiamargo, en trozos
- 1 mamey, sólo la pulpa, cortada en láminas
- Inf. nutricional
- por 8 porción
- Calorías
- 7417 kJ / 1766 kcal
- Proteína
- 78 g
- Carbohidratos
- 640 g
- Grasa
- 218 g
- Grasas saturadas
- 124 g
- Fibra
- 28 g
- Sodio
- 891 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
Galletas corazón
1h
Pastel de arroz de mango vegano
11 godz.
Galletas finlandesas de invierno
1h
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Corona de chocolates
1h 30min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Madeleine de limón
1h
Panqué de vainilla
2u. 40min
Panqué de plátano
1h 50min
Glaseado blanco
2h
Pastel de limón y merengue
2u. 10min