Dispositivos y accesorios
Sanduíche de atum, tomate e pepino
Prep. 15min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
atum em lata escorrido300 g
-
tomate s/ sementes cortado em cubos200 g
-
pepino cortado em cubos100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
azeite1 fio de
-
Vinagre q.b.
-
água400 g
-
ovos10
-
óleo300 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
mostarda10 g
-
pão alentejano fatiado fino (1000 g aprox.)24 fatias de
-
cebolinho picado10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
660.8 mg
Proteína
18.8 g
Calorías
2043.8 kJ /
488.5 kcal
Grasa
32.8 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
3.9 g
Carbohidratos
29.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salada de massa grega
30min
Salada das caraíbas
30min
Massa verde com olhos
40min
Salada de burrito
1h 5min
Cocktail de cerveja e morango
5min
Massa integral com presunto e feta
30min
Salada fresca de verão
40min
Wraps de frango e ananás
30min
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40min
Wrap caeser
30min
Batatas "fritas" saudáveis
40min
Sangria de framboesa e manjericão
40min