Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g atum em lata escorrido
- 200 g tomate s/ sementes cortado em cubos
- 100 g pepino cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite
- Vinagre q.b.
- 400 g água
- 10 ovos
- 300 g óleo
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g mostarda
- 24 fatias de pão alentejano fatiado fino (1000 g aprox.)
- 10 g cebolinho picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2043.8 kJ / 488.5 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 32.8 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 660.8 mg
Recetas alternativas
Salada de massa grega
30min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
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Salada de beterraba, batata e ovo mole
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Enrolados de atum em alface
20min
Baguetes de queijo e bacon
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Minitartes de queijo e fiambre
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Bruschetta de iogurte e tomate
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Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
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