Dispositivos y accesorios
Sanduíche de atum, tomate e pepino
Prep. 15min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
atum em lata escorrido300 g
-
tomate s/ sementes cortado em cubos200 g
-
pepino cortado em cubos100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
azeite1 fio de
-
Vinagre q.b.
-
água400 g
-
ovos10
-
óleo300 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
mostarda10 g
-
pão alentejano fatiado fino (1000 g aprox.)24 fatias de
-
cebolinho picado10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
660.8 mg
Proteína
18.8 g
Calorías
2043.8 kJ /
488.5 kcal
Grasa
32.8 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
3.9 g
Carbohidratos
29.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50min
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5min
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50min
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11h
Chili mexicano de queijo e chouriço
30min
Massa com chouriço e feta
35min
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Piza afrodisíaca
1h
Tosta de frango e abacate
30min