Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g chalota
- 15 g cebolinho picado
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 60 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 Min
Gratinado de aipo com cherne
45 min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20 min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Risoto de couve e favas
35min
Soufflé de atum
1h 15min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30 min
Ovos verdes
40 Min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 min