
Dispositivos y accesorios
Soufflé de alho-francês
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
chalota50 g
-
cebolinho picado15 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
leite500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo6
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
296 kcal /
0 kJ
Proteína
18 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Janeiro 2017
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Penne com beringela no forno
50min
Tarte de polenta e curgete
50min
Risoto de couve e favas
35min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Risoto de legumes assados
45min
Risoto de beterraba
30min