Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 chicken thighs, skinless, bone in
- ground black pepper, to taste
- 1 garlic clove
-
500
g huitlacoche (see tip)
o bien 500 g fresh portobello mushrooms, sliced - 160 g tomatoes, cut in pieces
- 75 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 10 g fresh green chillies
- 100 g white wine
- 500 g water
- ½ tsp sugar
- 2 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1747 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed Hake with 7 Colour Rice
1h
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1 Std. 10 Min
Tomato and Basil Chicken Stew
35min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Lamb Loin Roll with Salsify and Sweet Potato
50min
Chicken Crêpes with Poblano Chilli Salsa
55min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40min
Pork Chops with Orange
2 Std. 25 Min
Chicken with Herb Salsa and White Bean & Rocket Pesto Salad
55min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Herby Steaks with French Potato Salad
45min
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40min