Versiones compatibles
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 80 g frozen spinach, defrosted and drained
- 80 g ricotta cheese
- 50 g toasted pine nuts
- 4 chicken breast fillets, butterflied (see tip)
- 8 slices prosciutto
- 125 g mozzarella, sliced
- 600 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1149 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 14.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30 min
Chicken Étouffée
45 min
Chicken breasts pizzaiola
55 min
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
1h
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Double Pea and Chorizo Soup
45 min
Chicken and Tomato Sincronizadas
1h
Beef in Stout
1h 40 min
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40 min
Tomato Risotto with Lemon Ricotta Stuffed Chicken Breast
45 min