Versiones compatibles
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 80 g frozen spinach, defrosted and drained
- 80 g ricotta cheese
- 50 g toasted pine nuts
- 4 chicken breast fillets, butterflied (see tip)
- 8 slices prosciutto
- 125 g mozzarella, sliced
- 600 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1149 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 14.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pork with Spinach Lentils
20min
Pork with Broccoli Pesto and Flatbreads
40min
Mediterranean Turkey Roulades
45 Min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM5)
1h 40min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1h
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1 Std. 5 Min
Pulled Pork Rolls
30 Min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50min
Pulled Pork and Cider Rolls
1h
Honey Lime Chicken with Mango Chutney
1h 15min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30 Min