
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 50 g unsalted butter diced
- 150 g pitted green olives (e.g. Gordal, Manzanilla)
- water for cooking pasta
- 120 g anchovy breadcrumbs, homemade (see tip)
- 320 g dried conchiglie pasta dried
- fine sea salt to taste
- ½ tsp white wine vinegar or to taste
- ground black pepper to taste
- 1 lemon finely grated zest only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 567.1 kcal / 2372.5 kJ
- Proteína
- 15.2 g
- Grasa
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 74.9 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Sodio
- 898.5 mg