Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 50 g unsalted butter, diced
- 150 g pitted green olives (e.g. Gordal, Manzanilla)
- water, for cooking pasta
- 120 g anchovy breadcrumbs, homemade (see tip)
- 320 g dried conchiglie pasta, dried
- fine sea salt, to taste
- ½ tsp white wine vinegar, or to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 lemon, finely grated zest only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2372.5 kJ / 567.1 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 74.9 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 898.5 mg
En las Colecciones
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