Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 50 g unsalted butter, diced
- 150 g pitted green olives (e.g. Gordal, Manzanilla)
- water, for cooking pasta
- 120 g anchovy breadcrumbs, homemade (see tip)
- 320 g dried conchiglie pasta, dried
- fine sea salt, to taste
- ½ tsp white wine vinegar, or to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 lemon, finely grated zest only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2372.5 kJ / 567.1 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 74.9 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 898.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Queso Fundido with Chorizo
45min
Sweet Pepper Nachos with Guacamole
15min
Broccoli and Bacon Tarts
45min
BBQ Jackfruit Burritos
45min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35 Min
Prawn Arrabbiata
30 Min
Miso Carbonara Udon
25 Min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min
Potato Soup with Parsley Pesto
30 Min
Sausage and Fennel Orzotto
50 Min
Mac 'n' Cheese Muffins
1 Std.