Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g rice
- 250 g white fish fillets (e.g plaice), skinless, boneless, cut in pieces
- 100 g carrots, cut in pieces
- 150 g white cabbage, cut in pieces
- 100 g olive oil
- 300 g tomatoes, quartered
- 80 g onions, halved
- 4 garlic cloves
-
1
serrano chilli, halved
o bien 1 fresh jalapeño chilli, halved - 2 Tbsp cider vinegar
- 100 g pitted black olives
- 20 g pickled capers
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 - 2 fish stock cubes (for 0.5 l each), to taste
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1748 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 29.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry and Coconut Risotto
35 min
Seafood Stew with Coconut Milk
35 min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 min
Olive and Mozzarella Farfalle
30 min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45 min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40 min
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
45 min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35 min
Seafood Risotto
40 min
Gnocchi with Sausages and Steamed Spinach, Apricots with Honey and Walnuts
35 min
Moroccan Beef Stew with Couscous
40 min
Asparagus and Pea Pasta
20min