Versiones compatibles
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 10 g de polvo de hornear
- 230 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 4 cebolletas rectas cortadas en rodajas de 3 cm
- 400 g de carne picada de cerdo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- ½ cucharadita de vino de arroz (sake)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de cinco especias chinas en polvo
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
Terminación
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1107 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 525.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ternera teriyaki con arroz
1hod. 40min
Ternera con salsa de ostras para dos
15 min
Arroz frito con ternera - China
50 Min
Naan indio
1hod. 40min
Vindaloo de cordero - India
1hod. 40min
Bao buns de cerdo
2hod.
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 Min
Pan chino
1h 15min
Muffins ingleses
1h 30min
Dumplings rellenos de carne a la plancha
1h 30min
Dim sum 'Shao mai'
2hod.