
Versiones compatibles
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 10 g de levadura química en polvo
- 230 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 4 cebolletas rectas cortadas en rodajas de 3 cm
- 400 g de carne picada de cerdo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- ½ cucharadita de vino de arroz (sake)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de cinco especias chinas en polvo
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
Terminación
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 10.06 g
- Carbohidratos
- 30.94 g
- Grasa
- 5.12 g
- Fibra
- 1.49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bunny chow (pan relleno de curry de cordero)
3h
Pan para hamburguesa
3h 20min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30min
Pan chino
1h 15min
Pan indio
45min
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
2h 40min
Hamburguesa hawaiana de pollo
45min
Bao buns de cerdo
2h
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50min
Panes de coco con pollo hoisin
55min