
Dispositivos y accesorios
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
Prep. 30min
Total 2h 10min
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
de agua250 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de polvo de hornear10 g
-
de harina de fuerza230 g
-
de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)200 g
-
de azúcar50 g
-
de sal1 cucharadita
Relleno
-
cebolletas rectas cortadas en rodajas de 3 cm4
-
de carne picada de cerdo400 g
-
de salsa de soja2 cucharadas
-
de vino de arroz (sake)½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta blanca molida½ cucharadita
-
de azúcar10 g
-
de cinco especias chinas en polvo1 pellizco
-
de aceite de sésamo2 cucharadas
Terminación
-
de agua250 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
265 kcal /
1107 kJ
Proteína
10.1 g
Grasa
9.9 g
Carbohidratos
33.2 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
525.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIDA CHINA
14 Recetas
México
México

Restaurante chino
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Pato Pekín - China
1h 30min
California roll - Japón
1h
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Bao buns de cerdo
2h
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
1h 30min
Pan chino
1h 15min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min