Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
TM31 TM5 TM6

Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)

4.2 (25 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 250 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 10 g de levadura química en polvo
  • 230 g de harina de fuerza
  • 200 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
  • 50 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal

Relleno

  • 4 cebolletas rectas cortadas en rodajas de 3 cm
  • 400 g de carne picada de cerdo
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • ½ cucharadita de vino de arroz (sake)
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta blanca molida
  • 10 g de azúcar
  • 1 pellizco de cinco especias chinas en polvo
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo

Terminación

  • 250 g de agua

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
878 kJ / 210 kcal
Proteína
10.06 g
Carbohidratos
30.94 g
Grasa
5.12 g
Fibra
1.49 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas