Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 oz all-purpose flour
- 3 ½ oz unsalted butter, chilled, cut into pieces, plus extra to grease
- 3 ½ oz cream cheese
- 1 tsp baking powder
- 1 ½ tsp salt, divided
- 7 oz Gouda, cut into ¾ in. pieces
- 8 ½ oz leeks, green part, cut into 1 in. pieces (see Tip)
- 5 ½ oz leeks, white part, cut into ⅛ in. rounds
- 14 oz water
- 7 oz heavy whipping cream
- 4 large eggs
- 5 ½ oz ham, diced
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3727 kJ / 891 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 62 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Smoked Salmon and Brie Quiche
55min
Quiche Lorraine
50min
Focaccia with Caramelized Carrots
1h 50 min.
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Mushroom and Spinach Strata
2h 10min
Quick Cheese Soufflés
45min
Cauliflower Gratin
55min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 Std. 40 Min
Baked Kale Polenta Fries
1 Std. 10 Min
Tomato Tart Tatin
1 Std. 10 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Tarragon Chicken Quiche
1 Std. 25 Min