Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 oz all-purpose flour
- 3 ½ oz unsalted butter, chilled, cut into pieces, plus extra to grease
- 3 ½ oz cream cheese
- 1 tsp baking powder
- 1 ½ tsp salt, divided
- 7 oz Gouda, cut into ¾ in. pieces
- 8 ½ oz leeks, green part, cut into 1 in. pieces (see Tip)
- 5 ½ oz leeks, white part, cut into ⅛ in. rounds
- 14 oz water
- 7 oz heavy whipping cream
- 4 large eggs
- 5 ½ oz ham, diced
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3727 kJ / 891 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 62 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto with Spinach and Peas
30 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Tomato Tart Tatin
1 Std. 10 Min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3 Std. 15 Min
Goat Cheese Rolls
2 Std.
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Spinach and Olive Focaccia
1h 15min
Moussaka
2h 20min
Zucchini and Cheese Soufflés
40min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30 Min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 Std. 40 Min