Dispositivos y accesorios
Kouign-amann
Prep. 1h
Total 4h 10min
16 unidades
Ingredientes
Montaje
-
200 g de azúcar
-
20 g de sal
-
30 - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
Masa
-
270 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
65 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
Bloque de mantequilla
-
350 g de mantequilla
-
120 g de azúcar
-
20 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Hojaldre y armado
-
harina de fuerza para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.33 g
Calorías
1697 kJ /
406 kcal
Grasa
23.54 g
Fibra
1.13 g
Carbohidratos
45.21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
1 molde 10 recetas
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Galets a la borgoñona
30min
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1h 15min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Cuernos de gacela
1h 30min
Panecillos de San Ignacio
25h
Cuencos de masa choux con helado
6h 30min
Croque monsieur
30min
Sopa de queso con salchichas ahumadas
35min
Aperitivos de hojaldre
25min
Pizza turca (Lahmacun)
1h 20min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min