Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Montaje
- 200 g de azúcar
- 20 g de sal
- 30 - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
Masa
- 270 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 65 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
Bloque de mantequilla
- 350 g de mantequilla
- 120 g de azúcar
- 20 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Hojaldre y armado
- harina de fuerza para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1697 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 3.33 g
- Carbohidratos
- 45.21 g
- Grasa
- 23.54 g
- Fibra
- 1.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de alcachofas
1 Std.
Tozzetti
1h 30min
Crêpes de gazpacho
1 Std.
Trenzas de avellana
1h 45 min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1 Std.
Panecillos de San Ignacio
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Milhojas de crema y toffee
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Tarta de limón (Oriol Balaguer)
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Coulis de fruta
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Medias lunas de vainilla y avellanas
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2 godz.