Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g di ricotta liquida (fioreta)
o bien 250 g di ricotta fresca + 250 g di latte intero - 300 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca, lavate
-
formaggio di Malga grattugiato, a piacere
o bien ricotta affumicata, grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2407.9 kJ / 575.5 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 641 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi alle ortiche
1sa 10 dk
Spatzle verdi alla carbonara
1sa
Spatzle alla barbabietola
30 dk
Spatzle di zucca con salsiccia
1sa
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Spatzle con burrata e carciofi
50 dk
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 dk
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Gnocchi bicolore
2sa
Spatzle agli spinaci
1sa