Gnocchi con la "fioreta"

Gnocchi con la "fioreta"

4.7 22 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di ricotta liquida (fioreta)
    250 g di ricotta fresca, liquida (fioreta)
  • 300 g di farina tipo 00
  • 5 g di sale
  • 50 g di burro
  • 6 foglie di salvia fresca lavate
  • formaggio di Malga grattugiato, a piacere
    ricotta, di Malga grattugiato, a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 641 mg
Proteína 23 g
Calorías 2407.9 kJ / 575.5 kcal
Grasa 26 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 15.9 g
Carbohidratos 62 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...