Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g di ricotta liquida (fioreta)
o bien 250 g di ricotta fresca liquida (fioreta) - 300 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca, lavate
-
formaggio di Malga grattugiato, a piacere
o bien ricotta di Malga grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2407.9 kJ / 575.5 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 641 mg
Recetas alternativas
Spatzle agli spinaci
1 godz.
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Gnocchi di polenta
25min
Pudding di pane caramellato
5h
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Canederli allo speck
2h 40min
Crema di Cogne
15min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 godz.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min