Gnocchi con la "fioreta"
TM5 TM31 TM6

Gnocchi con la "fioreta"

4.6 (19 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g di ricotta liquida (fioreta)
    o bien 250 g di ricotta fresca + 250 g di latte intero
  • 300 g di farina tipo 00
  • 5 g di sale
  • 50 g di burro
  • 6 foglie di salvia fresca, lavate
  • formaggio di Malga grattugiato, a piacere
    o bien ricotta affumicata, grattugiata

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2407.9 kJ / 575.5 kcal
Proteína
23 g
Carbohidratos
62 g
Grasa
26 g
Grasas saturadas
15.9 g
Fibra
0 g
Sodio
641 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas