Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 1 piment doux, épépiné
- 10 g de galanga
- 3 feuilles de kaffir
- 350 g de lait de coco (1 boîte)
- 600 g de poisson, coupé en dés
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 6 feuilles de bananier (voir "Conseil(s)")
- 200 g de feuilles d'épinards frais
- 200 g de chou chinois, émincé
- 30 g de cacahuètes, grillées et salées
- 12 feuilles de basilic thaï frais
- 300 g de riz thaï
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1765.3 kJ / 420.2 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 42.2 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade Bo bun
12h
Ceviche de poisson
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Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
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Brochettes kebab sauce aux pêches
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12h
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
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Salade de papaye verte
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40p