Amok (Papillote de poisson)

Amok (Papillote de poisson)

4.7 14 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

  • 1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
  • 50 g d'échalotes
  • 1 piment doux, épépiné
  • 10 g de galanga
  • 3 feuilles de kaffir
  • 350 g de lait de coco (1 boîte)
  • 600 g de poisson coupé en dés
  • 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 6 feuilles de bananier (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de feuilles d'épinards frais
  • 200 g de chou chinois émincé
  • 30 g de cacahuète, grillée et salée
  • 12 feuilles de basilic thaï frais
  • 300 g de riz thaï
  • 1000 g d'eau

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 25.8 g
Calorías 1765.3 kJ / 420.2 kcal
Grasa 16.3 g
Fibra 2.2 g
Carbohidratos 42.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...