Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 500 g d'épeautre perlé
- 400 - 700 g d'eau
- ½ - 1 ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 910.6 kJ / 217.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 37.8 g
- Sodio
- 0.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Rissoler des oignons
20 Min
Rissoler des échalotes
20 Min
Cuire du riz long complet
55 min
Cuisson de l'épeautre complet
35 Min
Cuisson du millet
45 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Dorer légèrement ail et oignons
20 Min
Cuisson du boulgour moyen
35 Min
Rissoler 400 g d'aubergines
35 Min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 Min
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min