Dispositivos y accesorios
Cuisson de l'épeautre perlé
Prep. 5min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
200 - 500 g d'épeautre perlé
-
400 - 700 g d'eau
-
½ - 1 ½ c. à café de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
0.6 mg
Proteína
10.6 g
Calorías
910.6 kJ /
217.5 kcal
Grasa
0.9 g
Fibra
37.8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
37.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mode rice cooker
8 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du millet
45min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min