Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 500 g d'épeautre perlé
- 400 - 700 g d'eau
- ½ - 1 ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 910.6 kJ / 217.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 37.8 g
- Sodio
- 0.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisson de l'épeautre complet
35 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du boulgour moyen
35 min
Cuisson du millet
45min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Cuisson du riz au jasmin
35 min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer 250 g d'échalotes
25 Min