Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 500 g d'épeautre perlé
- 400 - 700 g d'eau
- ½ - 1 ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 910.6 kJ / 217.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 37.8 g
- Sodio
- 0.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 min
Rissoler lardons et champignons
20min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min