
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pesto de noix
- 50 g de Pecorino Romano coupé en morceaux
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g de feuilles de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le cassoulet
- 3 gousses d'ail coupées en deux
- 200 g d'oignons jaunes coupés en quatre
- 120 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
- 60 g de feuilles de céleri branche coupées en tronçons (2 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de haricots blancs secs préalablement trempés toute une nuit
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 400 g de sauce tomate
- 1 ½ c. à café d'origan déshydraté
- 200 g de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 631 kcal / 2638 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 17 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Sodio
- 604 mg