Crêpes indiennes à la farine de pois chiches

Crêpes indiennes à la farine de pois chiches

4.0 26 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 morceaux

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de coriandre fraîche effeuillés
    2 brins de persil frais, équeutés
  • 160 g de farine de pois chiche
  • 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
    1 c. à soupe rase de curry en poudre
  • 400 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • huile neutre pour la cuisson

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 morceau

Proteína 6 g
Calorías 507 kJ / 121 kcal
Grasa 4 g
Carbohidratos 13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...