Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 30 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 300 g de lait entier
- 4 œufs
- 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre vanillé maison
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 532.2 kJ / 126.7 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Œufs au lait au caramel
55min
Crème catalane
4h 25min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 phút
Crème au café
2 Std. 30 Min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Poires au vin rouge
5 Std.
Crème dessert au caramel
1h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Crème express chocolat-vanille
20min
Crème caramel et vanille
8 godz.