Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 30 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 300 g de lait entier
- 4 œufs
- 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre vanillé maison
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 532.2 kJ / 126.7 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Crème dessert au caramel
1 godz.
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Œufs au lait au caramel
55 min
Crème au café
2 godz. 30 min
Crème catalane
4h 25min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8u.
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min
Crème caramel et vanille
8u.