Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 c. à café de moutarde, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à soupe de vinaigre de vin rouge
o bien 1 c. à soupe de jus de citron - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2004 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Sauce cocktail
10min
Sauce cocktail
10min
Mayonnaise
5 min
Mayonnaise au yaourt
5 min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1 Std.
Béchamel au fromage
25 min
Sauce américaine
55min
Sauce périgourdine
35min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 Std.
Sauce au roquefort
20 min
Aïoli traditionnel
10min