Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 c. à café de moutarde, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à soupe de vinaigre de vin rouge
o bien 1 c. à soupe de jus de citron - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2004 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Cuisson des bigorneaux
25 min
Tellines en persillade
1h 30min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce cocktail
10 min
Mayonnaise
5 min
Sauce bordelaise
45min
Sauce périgourdine
35 Min
Mayonnaise aux herbes
15min
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce gribiche
15min
Sauce au roquefort
20 min