Versiones compatibles
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino tinto
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 1470 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacín confitado
40min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15 Min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Salsa vizcaína
40min
Salsa bearnesa
15 Min
Salsa holandesa
15 Min
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Salsa chimichurri indiana
10min