Dispositivos y accesorios
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Prep. 15min
Total 30min
350 g
Ingredientes
-
250 g de cebolla roja en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 35 g
Sodio
118.3 mg
Proteína
0.3 g
Calorías
206 kJ /
49 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
2.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paletilla de cerdo asada (MEATER)
3 h 30 min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2 h
Atún en manteca (Andalucía)
3 h
Risotto al vino tinto
25 min
Salsa de limón para carnes blancas
5 min
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1 h 45 min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 h 20 min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 h 15 min
Salsa holandesa (Espesar)
15 min
Falso alioli (ligero)
5 min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min
Paté de higaditos de pollo
4 h 15 min