Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)

Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)

3.4 23 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
350 g

Ingredientes

  • 250 g de cebolla roja en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de vino tinto
  • 50 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 35 g

Sodio 118.3 mg
Proteína 0.3 g
Calorías 206 kJ / 49 kcal
Grasa 3 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 0.5 g
Carbohidratos 2.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...