Dispositivos y accesorios
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Prep. 15min
Total 30min
350 g
Ingredientes
-
250 g de cebolla roja en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 35 g
Sodio
118.3 mg
Proteína
0.3 g
Calorías
206 kJ /
49 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
2.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa bearnesa
15min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Salsa de queso de cabra
5min
Setas a la crema
20min
Aliño de naranja y curry
10min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Albóndigas con setas
35min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min