Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 200 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 5 œufs
- 225 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de bananes, coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- 5 g de rhum
Yaourt au cake banane-chocolat blanc (4 petits pots 6-12 mois)
- 125 g de yaourt nature
- 20 g de lait entier
- 330 g de bananes, coupées en morceaux
- 25 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1574.5 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 313.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Cake à la vanille
1h
Cake chocolat-poire
1h
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Cake aux pommes
1h
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 Min
Cake fondant au chocolat
35min
Gâteau choco-noisette
1h 40min