Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 200 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 5 œufs
- 225 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de bananes, coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- 5 g de rhum
Yaourt au cake banane-chocolat blanc (4 petits pots 6-12 mois)
- 125 g de yaourt nature
- 20 g de lait entier
- 330 g de bananes, coupées en morceaux
- 25 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1574.5 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 313.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau pommes-cannelle
1hod.
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1hod.
Cake aux pommes
1hod.
Pancakes à la banane
50 min.
Cake marbré chocolat et courge
1hod. 45min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1hod.
Cake fondant au chocolat
35min
Brioche tressée
4 Std.
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Cake moelleux coco-banane
1h 5 min
Gâteau à la banane et au chocolat
55 Min