Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 320 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de sucre en poudre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1510.5 kJ / 364.9 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 33.4 g
- Grasas saturadas
- 23.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 33.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Mayonnaise
5 min
Crème fouettée
10 min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Crème fouettée au citron
10 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Mousse chocolat-tonka
4h 20min