Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 320 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de sucre en poudre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1510.5 kJ / 364.9 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 33.4 g
- Grasas saturadas
- 23.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 33.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Mayonnaise
5 Min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12sa 25 dk
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h