Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 4 gros œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 45 g de farine de blé
- 3 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2212 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 34.7 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Fondant aux deux chocolats
3h
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 godz. 45 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Coulant au chocolat cœur cerise
1 godz. 30 min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Petits coulants au chocolat
20 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min