Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 4 gros œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 45 g de farine de blé
- 3 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2212 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 34.7 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2 Std. 45 Min
Fondant au chocolat
40min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30 min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Coulant au chocolat
20 min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min