
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft (siehe Tipp)
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 120 g roter Paprika in Stücken
- 450 g Weißkraut Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Kümmel, ganz
- 100 g Stangensellerie
- 300 g Erdäpfel, festkochend
- 600 g Wasser
- 400 g stückige Paradeiser, aus der Dose
- 1 - 1 ¾ TL Salz
- ¼ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 111 kcal / 465 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannonische Bohnensuppe
50min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Letscho
40min
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Gelber Fisolensalat
40min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Fisolengulasch
1h 10min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Lauwarmer Krautsalat
10min
Fastensuppe
45min