Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft (siehe Tipp)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g roter Paprika, in Stücken
- 450 g Weißkraut, Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Kümmel, ganz
- 100 g Stangensellerie
- 300 g Erdäpfel, festkochend
- 600 g Wasser
- 400 g stückige Paradeiser, aus der Dose
- 1 - 1 ¾ TL Salz
- ¼ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Schneller Gemüsesuppentopf
40min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Krautfleckerl
40min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Fisolengulasch
1h 10min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 godz.
Letscho
40min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min