![Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/826c2ef5-e95c-4f5d-a2fc-88611261b798/Derivates/640a094b-4bd0-40d9-bd15-a682c23a0468.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 30 g Butterschmalz
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält
- 1 EL Weizenmehl, universal
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose, inkl. Saft
- 200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Fisolen, frisch
- 2 Spritzer Essig
- 2 Prisen Zucker
- 2 - 4 Stück scharfe Debreziner, nach Geschmack
- 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
-
4
Semmeln
o bien 4 Scheiben Bauernbrot
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2629 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 1684 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Erdäpfelgulasch
1h 10 min.
Fisolengulasch
1h 10 min.
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Zandergulasch
45 dk
Liptauer
15 min
Krautfleckerl
40 min
Krautsuppe
55 min