Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Suppengemüse, in Stücken
- 50 g Karotten, in Scheiben (3 mm)
- 350 g Selchfleisch, in Würfeln (1 cm),
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Rollgerste
- 100 g Weißwein
- 1000 g Wasser
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o bien 2 - 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ EL Liebstöckel, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtopfgewicht 250 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1873 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 11.4 g
- Sodio
- 101 mg
Recetas alternativas
Leberreis
35min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Butternockerl
40min
Schnelle cremige Polenta
25 min
Frittaten
30min
Kärntner Kletzennudeln
27 Std. 50 Min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Ritschert (XXL)
1h
Kärntner Reindling
2h 40min
Gebackene Speckknödel
50 min
Kärntner Kasnudeln
1h 45 min.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min