
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Suppengemüse in Stücken
- 50 g Karotten in Scheiben (3 mm)
- 350 g Selchfleisch in Würfeln (1 cm),
- 250 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Rollgerste
- 100 g Weißwein
- 1000 g Wasser
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o bien 2 - 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ EL Liebstöckel, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtopfgewicht 250 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 448 kcal / 1873 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Fibra
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Sodio
- 101 mg