Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Suppengemüse, in Stücken
- 50 g Karotten, in Scheiben (3 mm)
- 350 g Selchfleisch, in Würfeln (1 cm),
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Rollgerste
- 100 g Weißwein
- 1000 g Wasser
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o bien 2 - 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ EL Liebstöckel, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtopfgewicht 250 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1873 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 11.4 g
- Sodio
- 101 mg
Recetas alternativas
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 godz. 20 min
Moosbeer-Kokos-Nocken
35 min
Ritschert (XXL)
1h
Leberreis
35 min
Kärntner Kletzennudeln
27h 50min
Faschierte Laibchen
35 min
Kärntner Kasnudln
1h 45 min
Gebackene Speckknödel
50 min
Frittaten
30min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 godz.
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min