Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beetroot Swiss Rolls
- 300 g cooked beetroot, quartered
- 6 medium eggs, separated
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- semolina, for sprinkling
Filling
- 200 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 1 lemon, finely grated zest and 15 g juice
- 10 fresh chives, finely chopped
- 200 g smoked salmon, sliced
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 579 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Sodio
- 387 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strawberry Bavarois
6u.
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3 godz. 45 min
Mushroom Pâté
1h 30min
Apple Buckle Cake (TM5)
2h
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5h
Irish Stout and Walnut Bread
2 Std. 50 Min
Serrano Ham and Asparagus Soup
45 min
Classic Zabaglione
15 Min
Shallot Tarte Tatin
2h
Amaretti
35 min
Spinach and Butternut Squash Roulade
2h
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min