Dispositivos y accesorios
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
Prep. 35min
Total 2h 45min
12 slices
Ingredientes
Beetroot Swiss Rolls
-
cooked beetroot quartered300 g
-
medium eggs separated6
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper⅛ tsp
-
semolina for sprinkling
Filling
-
cream cheese200 g
-
crème fraîche50 g
-
lemon finely grated zest and 15 g juice1
-
fresh chives finely chopped10
-
smoked salmon sliced200 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 slice
Sodio
387 mg
Proteína
9 g
Calorías
579 kJ /
139 kcal
Grasa
10 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Savoury
58 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Mushroom Pâté
1h 30min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2h 45min
Mushroom Risotto
30min
Cheese Biscuits
30min
Mint Courgettes
30min
Marinated Peppers
55min
Sicilian Caponata
30min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Baby-friendly Aubergine and Tahini Dip
55min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Chicken Liver Parfait
2h 40min