Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beetroot Swiss Rolls
- 300 g cooked beetroot, quartered
- 6 medium eggs, separated
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- semolina, for sprinkling
Filling
- 200 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 1 lemon, finely grated zest and 15 g juice
- 10 fresh chives, finely chopped
- 200 g smoked salmon, sliced
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 579 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Sodio
- 387 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Ninguna valoración
Asian Curried Mushroom Soup; Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1h 5 min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Mushroom and Autumn Vegetable Bruschetta
24h
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1 godz. 20 min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2 godz. 30 min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Pain d'Epi
2h 40min