Smoked Salmon and Beetroot Roulade
TM6 TM5

Smoked Salmon and Beetroot Roulade

4.2 (12 valoraciones )

Ingredientes

Beetroot Swiss Rolls

  • 300 g cooked beetroot, quartered
  • 6 medium eggs, separated
  • ½ tsp fine sea salt
  • ⅛ tsp ground black pepper
  • semolina, for sprinkling

Filling

  • 200 g cream cheese
  • 50 g crème fraîche
  • 1 lemon, finely grated zest and 15 g juice
  • 10 fresh chives, finely chopped
  • 200 g smoked salmon, sliced

Inf. nutricional
por 1 slice
Calorías
579 kJ / 139 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
3 g
Grasa
10 g
Grasas saturadas
5 g
Sodio
387 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas