Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g sourdough bread, toasted, cut in pieces (2 cm)
- 400 g plum tomatoes, very ripe, quartered
- 40 g olive oil
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp sherry vinegar
- 1 tsp smoked paprika, plus extra for garnishing
- 1 tsp fine sea salt
- fresh parsley leaves, chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 533.9 kJ / 127.6 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 511.9 mg
Recetas alternativas
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10 min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM5)
15min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta and Walnuts
15min
Feta and Herb Muffins
35min
Leek and Potato Soup With Soya or Beef Mince
50min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10 min
White Bean and Feta Dip
5 Min
Smoked Salmon Pâté
5 Min
Best Basic Houmous
5 Min
Rosemary and Sea Salt Bread
1h 55min