Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g water
- 1200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, cut in batons (5 cm x 1 cm)
- 150 g onions, quartered
- 300 g double cream
- 80 g anchovy fillets, in oil
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1526 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Sodio
- 524 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mushroom Stroganoff
30min
Courgette Omelette
40 min
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Mushroom Pâté
1h 30min
German Brunch
Ninguna valoración
Potato Base Pizza
1h 5min
Potato, Tomato and Kofta Gratin with Pepper Sauce
1 godz. 35 min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20min
Cheddar and Stilton Soufflé Omelette
20 min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Bacon Cheese Fries with Ranch Sauce
30min
Lemon Tiramisu
6h 25min