Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g water
- 1200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, cut in batons (5 cm x 1 cm)
- 150 g onions, quartered
- 300 g double cream
- 80 g anchovy fillets, in oil
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1526 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Sodio
- 524 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
1 Std.
Pea Pod Flans with Yoghurt and Mint Cream
1h 40min
Coulibiac
2h 15min
Raspberry Tartlets
1 Std. 15 Min
Trapanese Couscous with Fish, Tomatoes and Almonds - Couscous alla trapanese con pesce, pomodori e mandorle
1 Std.
Tomato Pie
3 Std.
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 Std. 30 Min
Mustard Dill Sauce
2h 15min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 Min
Mediterranean Bread
5 Std. 20 Min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.