Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g water
- 1200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, cut in batons (5 cm x 1 cm)
- 150 g onions, quartered
- 300 g double cream
- 80 g anchovy fillets, in oil
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1526 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Sodio
- 524 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamed Cod
45min
Pork with Broccoli Pesto and Flatbreads
40min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 Min
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1 Std. 25 Min
Tuna Niçoise Toasts
3 Std.
Roasted Tomato Tart
2 godz.
Tomato Pie
3 Std.
Bacon-wrapped Turkey Leg with Potatoes
1u. 40min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45min
Pea and Courgette Tarts
1h
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Dauphinoise Potatoes
50 Min