Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g red onions, halved vertically
- 1 cucumber, unpeeled, ends removed, halved lengthways (approx. 400 g)
- 200 g red radishes
- 1 yellow pepper, cut in wedges that fit through feeder
- 200 g carrots
- 200 g plum tomatoes
- 140 g tinned pineapple slices, drained, reserving 60 g juice
- 30 g freshly squeezed lime juice
- 30 g toasted sesame oil
- 1 fresh chilli, thinly sliced
- 1 tsp fine sea salt
- 2 Tbsp toasted sesame seeds
- 2 Tbsp peanuts, roasted, salted
- 10 g fresh mint leaves (opcional)
- 10 g fresh coriander leaves (opcional)
- 1 red chilli, finely sliced, for garnishing (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 973.2 kJ / 232.6 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 646.3 mg
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