Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry Bases
- 25 g unsalted butter, diced
- 50 g filo pastry, shredded (see tip)
- 1 Tbsp caster sugar
Cheesecake Cream
- 160 g cream cheese
- 160 g double cream (extra thick - see tip)
- 40 g icing sugar
- 40 g honey, thick
- 50 g feta cheese, smooth, crumbled
- 1 tsp vanilla extract
Honey Syrup
- 50 g runny honey
- 50 g water
Assembly
- fresh oregano leaves (opcional)
- 2 Tbsp roasted almonds, roughly chopped
- 100 g seasonal fruit (e.g. raspberries, blueberries, apricots)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2375 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 41.2 g
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