
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- olive oil for greasing
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 300 g potatoes cut in pieces (3 cm)
- 10 g cornflour (2 Tbsp)
- 50 g cream
- 200 g plain flour
- 5 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Filling and Assembly
- 1 onion quartered
- 100 g chorizo sliced
- 50 g olive oil
- 50 g tomato purée
- 50 g water
- ¼ tsp ground black pepper
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
o bien ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 200 g frozen spinach defrosted, drained
- 200 g tomatoes sliced (1 cm)
- ¼ tsp ground nutmeg (opcional)
- 200 g Gouda cheese diced (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 267 kcal / 1119 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 1.6 g