
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 150 g plain flour plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter cold, diced (1 cm)
- 50 g water ice cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 4 tomatoes medium, cut in approx. 24 slices.
- fine sea salt for sprinkling
- 375 g mozzarella cheese cut in pieces
-
140
g Spanish onions quartered
o bien 140 g brown onions quartered - 3 slices bacon cut in pieces (1 cm)
- ground black pepper to taste
- garlic powder to taste
- 2 Tbsp fresh basil leaves chopped
- 230 g mayonnaise (not low fat - see tip)
- 5 g fresh parsley leaves chopped
- ½ tsp Tabasco® sauce
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 669 kcal / 2775 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 55 g
- Carbohidratos
- 24 g