Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, cold, diced (1 cm)
- 50 g water, ice cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 4 tomatoes, medium, cut in approx. 24 slices.
- fine sea salt, for sprinkling
- 375 g mozzarella cheese, cut in pieces
-
140
g Spanish onions, quartered
o bien 140 g brown onions, quartered - 3 slices bacon, cut in pieces (1 cm)
- ground black pepper, to taste
- garlic powder, to taste
- 2 Tbsp fresh basil leaves, chopped
- 230 g mayonnaise (not low fat - see tip)
- 5 g fresh parsley leaves, chopped
- ½ tsp Tabasco® sauce
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2775 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 Min
Courgette and Parmesan Muffins
50 min
Pear and Goat's Cheese Parcels
40 min
Potato Base Pizza
1 Std. 5 Min
Bacon Roly-polies
1 godz.
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1 Std. 55 Min
Pea and Courgette Tarts
1 godz.
Asparagus and Hollandaise Tart
40 min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Potato and Rosemary Focaccia
2 godz. 35 min
Salmon Filo Spiral
1 Std. 10 Min
Chicken and Sweetcorn Pizza Muffins
1 godz. 50 min