Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, cold, diced (1 cm)
- 50 g water, ice cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 4 tomatoes, medium, cut in approx. 24 slices.
- fine sea salt, for sprinkling
- 375 g mozzarella cheese, cut in pieces
-
140
g Spanish onions, quartered
o bien 140 g brown onions, quartered - 3 slices bacon, cut in pieces (1 cm)
- ground black pepper, to taste
- garlic powder, to taste
- 2 Tbsp fresh basil leaves, chopped
- 230 g mayonnaise (not low fat - see tip)
- 5 g fresh parsley leaves, chopped
- ½ tsp Tabasco® sauce
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2775 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garlic Cheddar Biscuits
30min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Potato Base Pizza
1 godz. 5 min
Quiche Lorraine
45min
Dill and Feta Flatbread
1h 20 min
Pecan Pie Cheesecake Bars
4h
Stuffed Tomatoes with Rice and Cashew & Basil Sauce
1h 30min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1h 40min
Tomato Basil Chicken Quiche
1h
Pea and Courgette Tarts
1h
Roasted Tomato Tart
2h
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1h 45min