Dispositivos y accesorios
Batata-doce recheada com salmão
Prep. 10min
Total 35min
4 unidades
Ingredientes
-
batatas-doces de polpa laranja grandes (1 kg aprox.)4
-
água500 g
-
posta de salmão400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
requeijão esfarelado100 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
cebolinho picado10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
26 g
Calorías
2452 kJ /
587 kcal
Grasa
30 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Outubro 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Salada de arroz preto com morango e feta
40min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Puré de couve-flor
1h 10min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Risoto de especiarias com frango
1h 20min