Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 ovos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 20 g coentros
- ½ malagueta verde
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola
- 30 g azeite
- 500 g tomate maduro cortado em pedaços
- ½ c. chá de cominhos
- 1 malagueta seca
- 520 g feijão-encarnado, em lata
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 907.4 kJ / 216.9 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 21.3 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 1101.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1 godz.
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min
Caril de lentilhas
40min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Caril de batata-doce
30 min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min
Tikka masala de couve-flor
30 min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45min
Guisado de feijoca
25min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min