Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa pérola
- 100 g ervilhas descongeladas
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas
- 200 g curgete cortada em palitos
- 1 c. chá de paprika
- 150 g queijo feta esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1981 kJ / 473.5 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 49.9 g
- Grasa
- 21.7 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1331.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz colorido
40min
Lasanha de chouriço e salsicha
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40min
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Mostarda de cerveja e mel
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Caçarola de bacon e alho-francês
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