Dispositivos y accesorios
Paella primaveril
Prep. 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
pimento verde cortado em palitos100 g
-
tomate em pedaços150 g
-
sal½ c. chá de
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
arroz carolino250 g
-
espargos verdes cortados em pedaços pequenos100 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água750 g
-
corações de alcachofra em conserva cortados em quartos240 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
feijão-branco cozido escorrido150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
243.3 mg
Proteína
8.8 g
Calorías
1252.3 kJ /
299.3 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
52.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2018
28 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Chili com seitan
25 min
Soja à Florentina
50 min
Burritos vegan
55 min
Bolonhesa sem carne
45 min
Arroz amigo do pato
45 min
"Bacalhoada" de seitan
1 godz. 20 min
Tortilhas vegetarianas
25 min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1 godz.
Empadão de seitan
2 godz.
Feijoada vegetariana
1 godz. 20 min
Empadão de cogumelos e castanhas
1 godz. 35 min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 min