Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 200 g beterraba cortada em pedaços
- ½ pé de rosmaninho, só as folhas
- 50 g manteiga
- 50 g vinho tinto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz p/ risoto
- 150 g queijo feta esfarelado
- Tomilho-limão, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1474 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caril de couve-flor
35min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Ninguna valoración
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1h 15min
Risoto de legumes assados
45 min
Penne com beringela no forno
50min
Caril de lentilhas
1h 30 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 godz. 40 min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 min
Tarte de beterraba e feta
1h 40 min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min
Risoto verde com salmão
45 min