Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho de cogumelos
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 250 g cogumelos cortados em quartos
- ½ c. chá de sal
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 100 g espinafres baby, só as folhas
- 10 g vinagre balsâmico
- 15 g manteiga
Polenta
- 150 g sêmola de milho
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)
- 360 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 1955 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta de abóbora
45min
Polenta com pesto de rúcula
45min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40 min
Canjica
13h 35min
Caril de lentilhas
1 Std. 30 Min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Esparregado com polenta frita
2 Std. 30 Min
Tarte de polenta e curgete
50min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Moqueca de peixe e farofa
50min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Húmus
10min