Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho de cogumelos
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 250 g cogumelos cortados em quartos
- ½ c. chá de sal
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 100 g espinafres baby, só as folhas
- 10 g vinagre balsâmico
- 15 g manteiga
Polenta
- 150 g sêmola de milho
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)
- 360 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 1955 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caril de lentilhas
1h 30 min
Estufado de beringela picante
30 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Polenta de abóbora
45 min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30 min
Pesto de couve e avelã
5 min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40 min
Polenta com pesto de rúcula
45 min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Risoto de beterraba
30 Min