Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho de cogumelos
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 250 g cogumelos cortados em quartos
- ½ c. chá de sal
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 100 g espinafres baby, só as folhas
- 10 g vinagre balsâmico
- 15 g manteiga
Polenta
- 150 g sêmola de milho
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)
- 360 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 1955 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25 min
Polenta
40 Min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Risoto com ervas aromáticas
40 Min
Risoto de couve e favas
35min
Patê de beringela e pimento
50min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Polenta de abóbora
45 min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1h
Polenta com pesto de rúcula
45 min
Almôndegas de frango com polenta
1h 30 min